Nivel aprendiz
- Mise en place. Producción y organización de cocina:
Dirigido a trabajadores de cocina y managers de restaurantes, chef y quien quiera iniciar un negocio de cocina
¿Cuándo? Cinco lunes, del 30 de mayo al 27 de junio de 4:00 a 7:00 p.m.
¿Costo? $2,500 y $2300 antes del 25 de mayo
¿Descuento extra si nos inscribimos dos? Si pagan antes del 25 de mayo, y son dos personas pagando el mismo día el costo es de $2,150 por persona.
Cupo: mínimo 5 y máximo 10 personas
FORMAS DE PAGO
- Depósito o transferencia (solicita los datos de pago en hola@naranjacentral.mx)
- En efectivo o tarjeta directamente en Naranja Central en calle Cristóbal Colón #2, a media cuadra del Andador Guadalupe y calle Francisco I. Madero. Casi frente al Hotel Virginia y a un lado del Restaurante Bambú.
El costo de los talleres no incluye I.V.A. por lo que si se requiere factura se agrega el 16% y se deberá indicar los datos de facturación al momento de realizar el pago.
2. Servicio en mesa para meser@s y garroter@s
Dirigido a profesionales o personas interesadas en capacitarse
¿Cuándo? Cuatro lunes, del 30 de mayo al 20 de junio de 12:00 a 3:00 p.m.
¿Costo? $1,600 y $1,400 antes del 25 de mayo.
¿Descuento extra si nos inscribimos dos? Si pagan antes del 25 de mayo, y son dos personas pagando el mismo día el costo es de $1,250 por persona.
Cupo: mínimo 5 y máximo 10 personas
Nivel Curioso
- Aderezos y salsas madre:
Dirigido acociner@s y cualquier persona con interés en aprender
¿Cuándo? 8 y 15 de junio de 5:00 a 7:00 p.m.
¿Costo? $800 y $700 antes del 25 de mayo.
Cupo: mínimo 5 y máximo 10 personas
FORMAS DE PAGO
– Depósito o transferencia (solicita los datos de pago en hola@naranjacentral.mx)
– En efectivo o tarjeta directamente en Naranja Central en calle Cristóbal Colón #2, a media cuadra del Andador Guadalupe y calle Francisco I. Madero. Casi frente al Hotel Virginia y a un lado del Restaurante Bambú.
El costo de los talleres no incluye I.V.A. por lo que si se requiere factura se agrega el 16% y se deberá indicar los datos de facturación al momento de realizar el pago.
- Hagamos paella
Dirigido acociner@s y cualquier persona con interés en aprender
¿Cuándo? 12 de junio de 12:30 a 3:30 p.m.
¿Costo? $750 y $650 antes del 25 de mayo. Incluye los ingredientes, dos bebidas con alcohol (vino blanco o cerveza), el poder prepararla entre todos los comensales y degustarla al final de la clase todos juntos
Cupo: mínimo 5 y máximo 10 personas
FORMAS DE PAGO
– Depósito o transferencia (solicita los datos de pago en hola@naranjacentral.mx)
– En efectivo o tarjeta directamente en Naranja Central en calle Cristóbal Colón #2, a media cuadra del Andador Guadalupe y calle Francisco I. Madero. Casi frente al Hotel Virginia y a un lado del Restaurante Bambú.
El costo de los talleres no incluye I.V.A. por lo que si se requiere factura se agrega el 16% y se deberá indicar los datos de facturación al momento de realizar el pago.